Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»

Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/137658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!