Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»
Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/137658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|