Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»

Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/137658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!