Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/137673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Cur síos fisiciúil: | 152 с. |
---|---|
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |