Léim chuig an ábhar

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/137673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Cur síos fisiciúil:152 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань