Saltar ao contenido

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/137673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Descrición Física:152 с.
Público:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань