Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/137673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Opis: | 152 с. |
---|---|
Publika: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |