Salta al contenuto

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/137673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Descrizione fisica:152 с.
Pubblico:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань