Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/137673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Descrição Física: | 152 с. |
---|---|
Audiência: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |