Hoppa till innehåll

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Länkar:https://e.lanbook.com/book/137673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Fysisk beskrivning:152 с.
Publik:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань