Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/137673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Fysisk beskrivning: | 152 с. |
---|---|
Publik: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |