Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/137673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
实物描述: | 152 с. |
---|---|
读者: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |