Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/137673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
实物描述:152 с.
读者:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань