Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Fysisk beskrivelse: | 194 с. |
---|---|
Publikum: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |