Saltar ao contenido

Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/137674
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Descrición Física:194 с.
Público:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань