Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
物理的記述: | 194 с. |
---|---|
Audience: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |