Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Fizični opis: | 194 с. |
---|---|
Publika: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |