Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
بواسطة: Волкова А. В.
منشور في: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
منشور في: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
منشور في: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
بواسطة: Майтаков А. Л.
منشور في: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
منشور في: (2019)