Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
অনুযায়ী: Волкова А. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
প্রকাশিত: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
প্রকাশিত: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
অনুযায়ী: Майтаков А. Л.
প্রকাশিত: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
প্রকাশিত: (2019)