Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
nork: Волкова А. В.
Argitaratua: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Argitaratua: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Argitaratua: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
nork: Майтаков А. Л.
Argitaratua: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Argitaratua: (2019)