Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
द्वारा: Волкова А. В.
प्रकाशित: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
प्रकाशित: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
प्रकाशित: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
द्वारा: Майтаков А. Л.
प्रकाशित: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
प्रकाशित: (2019)