Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
od: Волкова А. В.
Wydane: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Wydane: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Wydane: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
od: Майтаков А. Л.
Wydane: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Wydane: (2019)