Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
由: Волкова А. В.
出版: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
出版: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
出版: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
由: Майтаков А. Л.
出版: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
出版: (2019)