تخطي إلى المحتوى

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/137677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализации возможностей каждого студента по изучению лабораторного материала данной учебной дисциплины в соответствии с объемом и структурой рабочей программы для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения.
وصف مادي:37 с.
جمهور:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань