Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/137677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализации возможностей каждого студента по изучению лабораторного материала данной учебной дисциплины в соответствии с объемом и структурой рабочей программы для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. |
---|---|
Physical Description: | 37 с. |
Audience: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |