Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|