Пропуск в контексте

Научные основы технологии молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие «Научные основы технологии молока и молочных продуктов» позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов» и магистратуры по магистерской программе «Биотехнология продукто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Держапольская Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Научные основы технологии молока и молочных продуктов» позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов» и магистратуры по магистерской программе «Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания» более детально ознакомиться с основными проблемами научно-технического развития молочной промышленности.
Объем:173 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань