Пропуск в контексте

Научные основы технологии молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие «Научные основы технологии молока и молочных продуктов» позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов» и магистратуры по магистерской программе «Биотехнология продукто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Держапольская Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01836nam0a2200241 i 4500
001 137691
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075.8) 
245 0 0 |a Научные основы технологии молока и молочных продуктов  |b учебное пособие  |c Держапольская Ю. И. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2014 
300 |a 173 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Научные основы технологии молока и молочных продуктов» позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов» и магистратуры по магистерской программе «Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания» более детально ознакомиться с основными проблемами научно-технического развития молочной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Держапольская Ю. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137691 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg