Научные основы технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие «Научные основы технологии молока и молочных продуктов» позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов» и магистратуры по магистерской программе «Биотехнология продукто...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01836nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137691 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Научные основы технологии молока и молочных продуктов |b учебное пособие |c Держапольская Ю. И. |
| 260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 173 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Научные основы технологии молока и молочных продуктов» позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов» и магистратуры по магистерской программе «Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания» более детально ознакомиться с основными проблемами научно-технического развития молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Держапольская Ю. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137691 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137691.jpg | ||