Основы промстроительства учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья
Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполне...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/137692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137692.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполнению отдельных заданий, в которых содержатся расчеты, порядок вычислений, а также требования к сдаче и оформлению работы. Предназначено для обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения. |
---|---|
Physical Description: | 68 с. |
Audience: | Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |