Основы промстроительства учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья
Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполне...
Zapisane w:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/137692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137692.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| Streszczenie: | Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполнению отдельных заданий, в которых содержатся расчеты, порядок вычислений, а также требования к сдаче и оформлению работы. Предназначено для обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения. |
|---|---|
| Opis fizyczny: | 68 с. |
| Publiczność: | Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |