Основы промстроительства учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья
Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполне...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137692.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Автор: Тимошенко Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Архитектурно-строительная часть методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Опубликовано: (2015) -
Расчеты оборудования масложировой промышленности учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья»
Автор: Бутова С. В.
Опубликовано: (2017) -
Теоретические основы технохимического контроля Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Автор: Тарасенко С. С.
Опубликовано: (2019)