Пропуск в контексте

Технология продуктов из вторичного молочного сырья лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов»

Содержит методические указания к лабораторным работам по теме «Технология продуктов из вторичного молочного сырья» по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов». Работы посвящены основным направлениям переработки обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Предназначены для подготовки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Держапольская Ю. И.
Другие авторы: Решетник Е. И., Грибанова С. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137694
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137694.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!