Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Держапольская Ю. И., Решетник Е. И., & Грибанова С. Л. (2018). Технология продуктов из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов». ДальГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Держапольская Ю. И., Решетник Е. И., и Грибанова С. Л. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов». Благовещенск: ДальГАУ, 2018.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Держапольская Ю. И., et al. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов». ДальГАУ, 2018.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.