Технология продуктов из вторичного молочного сырья лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов»
Содержит методические указания к лабораторным работам по теме «Технология продуктов из вторичного молочного сырья» по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов». Работы посвящены основным направлениям переработки обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Предназначены для подготовки...
Сохранить в:
| Главный автор: | Держапольская Ю. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Решетник Е. И., Грибанова С. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137694 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137694.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
Автор: Лупинская С. М.
Опубликовано: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
Автор: Федосова А. Н.
Опубликовано: (2019) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2017)