Neidio i'r cynnwys

Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Решетник Е. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Благовещенск ДальГАУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/137716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg