Joan edukira

Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Решетник Е. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Благовещенск ДальГАУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/137716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak