Пропуск в контексте

Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Решетник Е. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Благовещенск ДальГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/137716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים