Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Решетник Е. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
: Щербакова Е. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
-
Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
: Решетник Е. И.
Հրապարակվել է: (2016) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография