Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
保存先:
第一著者: | Решетник Е. И. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
著者:: Щербакова Е. В.
出版事項: (2023) -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
-
Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
著者:: Решетник Е. И.
出版事項: (2016) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография