Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
Сохранить в:
Главный автор: | Решетник Е. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
-
Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Решетник Е. И.
Опубликовано: (2016) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография