Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
Сохранить в:
主要作者: | Решетник Е. И. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
由: Щербакова Е. В.
出版: (2023) -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
-
Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
由: Решетник Е. И.
出版: (2016) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография