বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Молочное дело учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления «зоотехния»

Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла;...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Литвиненко Н. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Благовещенск ДальГАУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/137719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!