Пропуск в контексте

Молочное дело учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления «зоотехния»

Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвиненко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02061nam0a2200253 i 4500
001 137719
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 (075) 
084 |a 36.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Молочное дело  |b учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления «зоотехния»  |c Литвиненко Н. В. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2018 
300 |a 65 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла; требования государственных стандартов на закупаемое молоко, порядок расчетов в молочном хозяйстве. Предназначено для использования при выполнении лабораторно-практических работа студентами направления «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Литвиненко Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137719 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg