Пропуск в контексте

Молочное дело учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления «зоотехния»

Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвиненко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!