Молочное дело учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления «зоотехния»
Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла;...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137719 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|