इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум

Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Воронцова Л. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Благовещенск ДальГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/137729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!