Пропуск в контексте

Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум

Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронцова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения.
Объем:148 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань