Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения. |
|---|---|
| Объем: | 148 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |