Пропуск в контексте

Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум

Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронцова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01452nam0a2200241 i 4500
001 137729
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664+577+641 
245 0 0 |a Пищевая химия: лабораторный практикум  |b лабораторный практикум  |c Воронцова Л. А. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2015 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Воронцова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137729 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg