Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01452nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137729 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664+577+641 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая химия: лабораторный практикум |b лабораторный практикум |c Воронцова Л. А. |
| 260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Воронцова Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137729 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg | ||