Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Практикум содержит 11 тем, включающих 29 лабораторных работ, краткие теоретические сведения, вопросы для коллоквиумов и для самоподготовки студентов. Предназначен для подготовки бакалавров всех направлений технологического факультета очной и заочной форм обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Воронцова Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия : лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Белоусова Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Автор: Дымова Ю. И.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия: практикум
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая микробиология: лабораторный практикум
Автор: Еремина И. А.
Опубликовано: (2016)