Основы стандартизации продукции растениеводства учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия» и 35.03.05 «садоводство»
В учебном пособии рассмотрены особенности стандартизации продукции растениеводства, основы государственной системы стандартизации и сертификации получаемой продукции. Раскрыта суть контроля и методов оценки и качества сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено характеристике потребитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|