Пропуск в контексте

Основы стандартизации продукции растениеводства учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия» и 35.03.05 «садоводство»

В учебном пособии рассмотрены особенности стандартизации продукции растениеводства, основы государственной системы стандартизации и сертификации получаемой продукции. Раскрыта суть контроля и методов оценки и качества сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено характеристике потребитель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Муратов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03006nam0a2200253 i 4500
001 137732
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 30ц + 41 
084 |a 006 + 633  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы стандартизации продукции растениеводства  |b учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия» и 35.03.05 «садоводство»  |c Муратов А. А. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2016 
300 |a 95 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены особенности стандартизации продукции растениеводства, основы государственной системы стандартизации и сертификации получаемой продукции. Раскрыта суть контроля и методов оценки и качества сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и сертификации зерна и семян основных сельскохозяйственных культур, возделываемых в Амурской области. Раскрыты вопросы нормирования качества продукции, которое осуществляется государственной системой стандартизации. Приведены основные методики определения качества продукции растениеводства, изложенные в государственных стандартах, технические требования к качеству сырья. Дан теоретический материал по освоению и закреплению специфической терминологии и принципов в нормировании продукции растениеводства. Предназначено для студентов для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.05 «Садоводство». 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Муратов А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137732 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg