Основы стандартизации продукции растениеводства учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия» и 35.03.05 «садоводство»
В учебном пособии рассмотрены особенности стандартизации продукции растениеводства, основы государственной системы стандартизации и сертификации получаемой продукции. Раскрыта суть контроля и методов оценки и качества сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено характеристике потребитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03006nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137732 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 30ц + 41 | ||
| 084 | |a 006 + 633 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы стандартизации продукции растениеводства |b учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия» и 35.03.05 «садоводство» |c Муратов А. А. |
| 260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 95 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены особенности стандартизации продукции растениеводства, основы государственной системы стандартизации и сертификации получаемой продукции. Раскрыта суть контроля и методов оценки и качества сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и сертификации зерна и семян основных сельскохозяйственных культур, возделываемых в Амурской области. Раскрыты вопросы нормирования качества продукции, которое осуществляется государственной системой стандартизации. Приведены основные методики определения качества продукции растениеводства, изложенные в государственных стандартах, технические требования к качеству сырья. Дан теоретический материал по освоению и закреплению специфической терминологии и принципов в нормировании продукции растениеводства. Предназначено для студентов для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.05 «Садоводство». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Муратов А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137732 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg | ||