Основы стандартизации продукции растениеводства учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия» и 35.03.05 «садоводство»
В учебном пособии рассмотрены особенности стандартизации продукции растениеводства, основы государственной системы стандартизации и сертификации получаемой продукции. Раскрыта суть контроля и методов оценки и качества сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено характеристике потребитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | Муратов А. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137732.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Земледелие учебное пособие для студентов по направлениям подготовки 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство
Автор: Суров В. В.
Опубликовано: (2018) -
Основы стандартизации и сертификации продукции растениеводства учебное пособие и рабочая тетрадь
Автор: Мельник А. Ф.
Опубликовано: (2014) -
Цветоводство учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.05 садоводство, 35.03.04 агрономия
Автор: Демидова А. И.
Опубликовано: (2023) -
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2015) -
Генетика растений: практикум для студентов по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.01 Лесное дело
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2025)