Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»

Учебное пособие составлено на основании курса лекций и лабораторных работ по дисциплине «Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания». Рассматривается материал, посвященный углублению и расширению фундаментальных и профессиональных знаний магистра необходимых для производственно-те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Решетник Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137733
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137733.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!