Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие Ч. 1 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 : Учебное пособие
В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и пре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|