Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие Ч. 1 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 : Учебное пособие

В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Денисович Ю. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137746
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!