Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие Ч. 1 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 : Учебное пособие
В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и пре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02865nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137746 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.5:658.015 (076.5) | ||
| 245 | 1 | |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 |b Учебное пособие |c Денисович Ю. Ю. |n Ч. 1 |p Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 : Учебное пособие | |
| 260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 175 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслужива-нию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Денисович Ю. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137746 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg | ||