Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие Ч. 1 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 : Учебное пособие

В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Денисович Ю. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137746
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02865nam0a2200241 i 4500
001 137746
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.5:658.015 (076.5) 
245 1 |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1  |b Учебное пособие  |c Денисович Ю. Ю.   |n Ч. 1  |p Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 : Учебное пособие 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2015 
300 |a 175 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслужива-нию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Денисович Ю. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137746 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg